上海交通大学高等教育研究院

我院2016年科研成果喜获丰收

       我院2016年在科研方面取得丰硕成果,截止2016年9月,在立项项目、成果获奖等方面取得显著成绩。
       我院朱军文老师、刘念才教授的论文《高校科研评价定量方法与质量导向的偏离与治理》获得上海市第十三届哲学社会科学优秀成果获奖论文类一等奖。刘念才教授负责的高等学校软科学研究基地世界一流大学研究中心、杨颉教授负责的高校学科发展与评价研究中心均入选上海高校智库内涵建设计划。上海高校智库内涵建设计划旨在推动上海新型高校智库的建设与发展,进一步加强上海高校智库的品牌建设,提升上海高校智库的影响力,今年我校共有11个基地入选。
       此外,我院朱军文老师和陈丽媛老师分别获得2016年国家社会科学基金“十三五”规划、2016年度教育学一般课题和青年课题立项;刘念才教授承担了教育部重大课题“世界一流大学与中国梦”;喻恺老师获得2016年度上海市哲学社会科学规划教育学一般项目立项;刘少雪教授和杨颉教授分别获得2016年度上海市人民政府决策咨询课题资助。

最后更新于:2016年09月26日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861