上海交通大学高等教育研究院

我院2017年科研成果丰硕

           截止20177月,今年我院教师在科研方面取得丰硕成果。

刘莉老师申报的“高校科研人才评价目标群体认同与分类建构研究”和刘继安老师申报的“研究生科研资助在创新人才培养中的作用机理与制度构建”两个项目成功申报全国教育科学规划国家一般类项目。岑逾豪老师申报的“大学生发展生态学系统的理论构建与建设路径研究”被确立为2017年度上海市哲学社会科学教育学青年项目。陈淑华老师的“博士生就业准备与研究者身份认同:基于学科差异的个案研究”项目获得上海市浦江人才C类计划支持。

科技政策中心获得2017上海高校智库内涵建设计划支持,主要建设内容有两项:一为战略研究课题“上海市高校海归科技人才学术适应的研究”,二为品牌系列“高校科技全球瞭望”专刊。

(供稿人:高艳)

最后更新于:2017年07月25日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861