上海交通大学高等教育研究院

我院教师获上海市哲学社会科学优秀成果奖

12月9日,上海市第八届邓小平理论研究和宣传优秀成果奖、上海市第十届哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会在上海影城隆重举行,上海交大副校长郑成良教授作为颁奖嘉宾出席大会。今年上海交大有28名人文学者分别获得各类奖项。

我院喻恺博士与牛津大学教育系Hubert Ertl博士合作的论文《当高等教育遇到经济危机:对营利性高校的实证研究》获得上海市第十届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。此前该论文已被人大复印报刊资料和《中国社会科学文摘》全文转载。

 “上海市哲学社会科学优秀成果奖”和“上海市邓小平理论研究和宣传优秀成果奖”是上海市哲学社会科学最高奖项,评奖工作每两年开展一次。要求获奖成果紧密联系我国和上海市改革开放与现代化建设的重大理论和实践问题,大力推进马克思主义理论研究和建设工程,繁荣发展哲学社会科学,推进学科体系、学术观点、科研方法创新,促进上海市哲学社会科学界积极发挥思想库、智囊团作用,更好地为党和政府决策服务,为经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、党的建设和反腐倡廉建设服务。

最后更新于:2010年12月13日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861