上海交通大学高等教育研究院

《中国未来与高校创新:2011》进展汇报顺利完成

20101024,教育部科技委主任办公会暨战略研究重大专项(专题研究计划)研讨会在沈阳召开。高教院院长助理朱军文博士与院办公室主任周玲珍代表教育部科技委战略研究系列品牌《中国未来与高校创新》牵头单位出席会议,并做了课题进展汇报。

出席会议的领导和专家包括:教育部科技委主任钟掘院士、常务副主任吴常信院士、副主任左铁镛院士、林建华教授、王玉明院士、葛墨林院士、姚建铨院士,科技司陈盈晖副司长,科技委秘书处高润生博士、朱小萍处长。

吴常信院士主持了上午的汇报会。朱军文博士代表项目牵头人刘念才院长汇报了《中国未来与高校创新:2011》筹备、启动以及目前进展等情况。各位领导和专家对《中国未来与高校创新:2011》的进展表示满意,并对进一步修改完善提出了很好的建议,为后续工作指明了方向。

浙江大学“科教发展战略研究中心”陈劲主任、孔寒冰副主任,西安交通大学“中国管理问题研究中心”席酉民主任、郭菊娥副主任与会,并做相关专题结题汇报。

最后更新于:2010年10月27日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861