上海交通大学高等教育研究院

我校文科处来高教院调研指导工作


       7
6
下午,我校文科建设处蒋宏处长一行来到高教院调研指导工作。高教院院长刘念才教授首先向文科处领导和同事们介绍了学院近期的主要工作,以及今后一段时间的工作重点和总体思路。高教院下设的世界一流大学研究中心、研究生教育研究中心、科学与技术政策研究中心就中心定位、已有研究积累、正在开展的品牌建设工作等分别进行了汇报。

文科处的各位老师认真听取了高教院的发展介绍,并结合学校文科建设总体情况和今后一段时间的重点工作,与高教院的教职员工进行了深入交流。蒋宏处长对高教院在我校文科发展中所起的作用给予了充分肯定,对高教院进一步发展提出了中肯的建议,并表示将对高教院重点推进的工作给予积极支持。

高教院刘少雪书记及全院教职员工参加了调研座谈。规划处杨颉副处长应邀与会参加了调研交流。


 


 

最后更新于:2010年07月07日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861