上海交通大学高等教育研究院

高教院与上海交通大学出版社签署战略合作框架协议

        2018年6月22日上海交通大学高等教育研究院(高教院)与上海交通大学出版社(交大社)在闵行校区陈瑞球楼242会议室签署《上海交通大学高等教育研究院与上海交通大学出版社战略合作框架协议》,标志着双方全方位合作进入新的阶段。
       上海交通大学高教院院长刘念才教授、交大社总编辑李广良、副总编陈勤出席了签约仪式,刘念才教授、李广良总编辑分别代表双方签署了战略合作协议。参加签约仪式的还有高教院的刘莉、高艳、郑天一及交大社的郁金豹、易文娟、李旦等老师。
        
       签约仪式前,双方回顾了高教院和交大社十多年来的合作成效,对中英文图书出版、学术期刊建设、同行评议、宣传推广、课题申请等双方共同关心的问题进行了亲切友好的会谈,并就进一步建立全方位合作关系达成了共识。双方表示,通过构建“双一流”学术命运共同体、催化和催生一批卓越的学术成果等方式,共同为提升交大高等教育研究国际国内的话语权和影响力而做出不懈的努力。双方决定成立“上海交通大学出版社高等教育研究出版中心”,从“一流大学研究文库”挑选一批精品著作再版,形成礼品套装,满足“双一流”背景下决策咨询、学术研究、高校改革与发展的需求。
 

最后更新于:2018年06月26日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861