上海交通大学高等教育研究院

我院成功开展“GSE趣味运动会之健步走”活动

      为了深入学习贯彻“十九大”精神,昂首迎接新征程,砥砺奋进加油干,进一步推动健身运动在学院广泛持续地开展,提高教职工身体素质和健康水平,我院工会于11月27日13:30开展了“GSE趣味运动会之健步走”活动。
        
      在党支部书记刘少雪、工会主席刘莉的带领下,学院教职工积极参与了此次健步活动,途径“包玉刚健步道”、植物园,在欣赏校园美景的同时,成功完成了3公里健步走。
        
      此次“健步走”活动的开展,增强了教职工健康运动、强身健体的意识,同时加强了同事间的沟通交流,将以更加饱满的热情投入到“双一流”建设工作中去。
 

最后更新于:2017年11月29日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861