上海交通大学高等教育研究院

高教院举行2017年迎新茶话会

       2017年9月28日下午,高等教育研究院在闵行校区陈瑞球楼学院会议室隆重举行了2017级迎新茶话会,全院师生员工、兼职导师等40余人出席了此次活动。
        
      茶话会在硕士新生带来的热舞中拉开了序幕。随后,相声、情景剧、朗诵等节目一一呈现在观众的眼前。由刘继安老师师门带来的相声《为导师疯狂打call》使同学们看到了老师在科研教学外的另一面;硕士新生的小品《交大新闻》表达了他们开学三周的所见所闻,所思所想;研三同学的表演《高教院有嘻哈》使现场气氛达到高潮。
        
      伴随着研一同学的合唱《爱因为在心中》,整场茶话会也在主持人的美好祝愿中落下帷幕。茶话会是新学期生活的加油站,高教院全体师生将不忘初心,砥砺前行。

(供稿人:祁银杉)

最后更新于:2017年10月09日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861