上海交通大学高等教育研究院

教育部重大课题“世界一流大学建设与中国梦”中期研讨会在我校顺利召开

      2017年7月11日,教育部重大课题“世界一流大学建设与中国梦”中期研讨会在上海交通大学徐汇校区总办公厅2号会议室顺利召开。
        
      课题负责人上海交通大学高等教育研究院院长刘念才教授主持中期研讨会,子课题负责人朱佳妮博士、张旭博士、刘莉副教授、冯倬琳副教授、杨希博士、陈丽媛博士分别汇报了六个子课题的研究进展及下一步工作计划。专家组充分肯定课题的总体设计及阶段性研究成果,并认为自开题以来研究工作取得了实质性进展,内容丰富翔实。同时,专家组对课题研究下一步进展计划及深入研究提出了宝贵的意见与建议。
      出席本次中期研讨会的专家有:东华大学原校长徐明稚教授,南京信息工程大学书记李廉水教授,复旦大学熊庆年教授,华东师范大学杜德斌教授,上海交通大学董育常教授、赵文华教授、刘少雪教授。
 

最后更新于:2017年07月18日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861