上海交通大学高等教育研究院

诚聘人才

上海交大高教院面向海内外诚聘学科带头人和全职研究人员

 

为了加快综合性、研究型、国际化的世界一流大学建设进程,上海交通大学于2007年12月26日在原高等教育研究所的基础上,成立了学校直属的“上海交通大学高等教育研究院”(简称高教院)。高教院下设世界一流大学研究中心、研究生教育研究中心、科学与技术政策研究中心以及《国际高等教育》编辑部。
       高教院以小规模、高水平、国际化的世界知名社会科学研究基地为目标,致力于构建具有国际竞争力的学术研究团队。现决定面向海内外诚聘学科带头人和全职研究人员。具体招聘岗位和应聘条件如下:

一、学科带头人
招聘岗位:高等教育研究方向1名,科学与技术政策研究方向1名。
应聘条件:
1、具有国内外著名大学(研究所)博士学位和正高级职务。
2、具有教育学或相关学科坚实的理论基础和专门知识,具有较强的教学和研究能力。

二、全职研究人员
招聘岗位:高等教育研究领域、科学与技术政策研究领域各1-2名全职研究人员。
应聘条件:
1、具有国外著名大学(研究所)博士学位。
2、有一定的学术水平和较大的学术潜力。
3、有良好的职业道德和较强的团队精神。
 

应聘材料:
1、个人简历;
2、对应聘岗位的认识及职业生涯发展规划(不超过2000字);
3、两封推荐信(封口处签字或请推荐人直接寄发)及推荐人的姓名、职位及联系方式。 

联系方式:
应聘者请以特快专递或电子邮件方式将应聘材料寄发至:
上海市闵行区东川路800号陈瑞球楼237室
上海交通大学高等教育研究院 高艳
邮编:200240,电话:021 34205654-15
电子邮件:gsegaoyan@sjtu.edu.cn

最后更新于:2016年03月16日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861