上海交通大学高等教育研究院

高教院举行2016年迎新茶话会


       “思源清荷,致远绿柳,喜迎八方学子;五湖四海,缘分天涯,共聚交大校园。”2016年9月29日下午,高等教育研究院在闵行校区陈瑞球楼学院会议室隆重举行了2016级迎新茶话会,全院师生员工、兼职导师等60余人出席了此次活动。
      
       茶话会在博士新生带来的热舞中拉开了序幕。随后,歌曲、舞蹈、相声、情景剧等节目一一呈现在观众的眼前。欢歌劲舞,尽显活力,青春似火,激情飞扬。其中,由研二同学带来的创意节目《正儿八经时装秀》使全场的气氛达到了高潮。研三同学的情景剧《琼瑶小剧场》也得到了大家的热烈的欢呼和掌声。我院新进教师于歌、陆璐两位老师的一曲《big big world》,让茶话会更添精彩。
      
       伴随着研一同学的歌舞《爱》梦幻收尾,整场茶话会也在主持人的美好祝愿中落下帷幕。两个小时的茶话会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。

(供稿人:高众、王林春)

最后更新于:2016年09月30日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861