上海交通大学高等教育研究院

高教院举行2015年迎新晚会

师生浓情共相聚,心心连新齐飞扬。2015924日晚,高等教育研究院在闵行校区大智居马可波罗自助餐厅隆重举行了2015级迎新晚会,全院师生员工、兼职导师等60余人出席了晚会。


       晚会在硕士新生带来的风情拉丁中拉开了序幕,随后主持人宣布晚会正式开始。整场晚会节目十分丰富,舞蹈、相声、茶艺书法、歌唱表演等一一呈现在观众的眼前。其中,由研三同学带来的创意节目小咖秀使全场的气氛达到了高潮。博士同学一首《向往曾经的怒放》也得到了大家的热烈的欢呼和掌声。我院新进科研助理翟晓曼、戴舒瑶协共同的深情款款的乌克丽丽弹唱,让晚会更添精彩


     伴随着歌舞剧《重回上海滩》梦幻收尾,整场晚会也在主持人的美好祝愿中落下帷幕。尽管晚会只有短短两个小时,但同学们以自己的方式书写了无限精彩的青春。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。

供稿人:刘仁宽



最后更新于:2015年09月27日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861