上海交通大学高等教育研究院

我院学生参加学校12月6日志愿献血活动

      无偿献血是是适龄健康公民救死扶伤、无私奉献、助人为乐的高尚行为,是社会主义精神文明和人道主义的具体体现,它标志着人与人之间互相关心、爱护、相互受益的新型关系。
      上海交通大学红十字会于2017年12月6日在闵行校区光彪楼开展“志愿献血,为生命助力”主题献血活动,号召广大师生践行交大人无私奉献的品质,发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,展现当代青年朝气蓬勃、健康向上的风貌。
        
      本次志愿献血活动得到了全校上下的大力支持,大家以实际行动作表率积极参与献血活动。高教院2016级硕士生朱莉参加了此次活动,这是她就读上海交大高教院以来首次参加献血活动,在此表示感谢

最后更新于:2017年12月11日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861