上海交通大学高等教育研究院

“理想助力前行”---高教院2017届毕业生远航教育

       3月25日上午,高教院17届毕业生党员远航教育在陈瑞球楼242会议室举行。学院直属支部书记刘少雪出席,学院学生工作负责人于歌,全体2014级硕士毕业生、12级博士毕业生参加。
        
        刘少雪书记以“理想助力前行”为主题,立足于学生们目前最关心的问题,告诫同学毕业之后不要随波逐流、忘记初心,要坚持梦想,找到并发挥自己的优点和特长。同时,结合自身的教育和就业经历,告诉毕业生们要在将来从事的工作岗位上认真、踏实、能干,守纪律,讲规矩。刘少雪书记亲切、质朴、深入浅出的语言风格和谆谆教诲的话语,深深感染了在场的每一位师生。
        

(供稿人:于歌)
 

最后更新于:2017年03月27日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861