上海交通大学高等教育研究院

我院学生参加2017年英国高等教育研究学会年会

      2017年12月6日—8日,英国高等教育研究学会年会在英国威尔士新港举办。我院硕士研究生叶慧、鲁世林参加了这次国际会议。本次英国高等教育研究学会年会的主题是“Higher Education rising to the challenge: Balancing expectations of students, society and stakeholders”,来自二十多个国家和地区的研究者参加了这次会议。
                     
      12月6日—7日,我院两位学生分别参加了与自己研究兴趣相关的学术论坛。12月8日上午,鲁世林和叶慧分别在分论坛做了题为“University Ranking, Hukou System, College Geography and College Policies: Factors of Affecting Students' Social Capital”和“The Development of Entrepreneurship Education Ecosystem in Chinese Research Universities: A Case Study”的学术报告,并于与会者进行了很多交流。本次年会对于研究生来说是一次非常好的锻炼机会,他们感到收获颇丰。
 (供稿人:鲁世林)

最后更新于:2017年12月14日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861