上海交通大学高等教育研究院

刘念才院长应邀出席中荷商务晚宴并与Elsevier公司签署合作协议

        2015年3月25日,上海交通大学高等教育研究院院长刘念才教授和程莹博士应邀出席了荷兰王国首相马克∙吕特(Mark Rutte)先生举办的中荷商务晚宴(Networking Dinner)。
        在晚宴上,刘念才教授代表世界大学学术排名的发布机构与世界著名出版公司爱思唯尔(Elsevier)正式签署了战略合作协议,双方将就大学排名和学者评价等领域的学术研究和咨询服务展开全面的合作。期间,首相先生和刘念才教授进行了简短的交谈,首相先生表示他了解世界大学学术排名在欧洲所产生的影响,荷兰的高校和政府都非常关心自己大学的国际竞争力,希望签约双方能够通过共同努力推动大学排名的持续发展,为中荷以及世界各国的高等教育和科技政策提供支持和建议。

Elsevier公司期刊部总经理(Managing Director)Philippe Terheggen博士与刘念才教授签署战略合作协议

 

最后更新于:2015年03月26日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861