上海交通大学高等教育研究院

我院刘念才教授应邀担任科学顾问委员会委员

       我院刘念才教授应邀担任科睿唯安(Clarivate Analytics,原Thomson Scientific)科研与学术事业部科学顾问委员会委员并于2017916日在科睿唯安总部美国费城参加了顾问委员会第一次会议,会议对科学数据及服务相关的问题和趋势进行了热烈的讨论,提出了建设性的建议。
  915日,刘念才教授参加了追忆国际科学计量学鼻祖加菲尔德先生的学术报告会。参加两个会议之前,刘念才教授分别与科睿唯安总裁Jay Nadler、副总裁Christopher Burghardt等进行了友好的会谈,双方在对近一段时间的合作表示满意的同时,都希望进一步加强合作;与学术分析部主管Joshua Schnell、研发高被引科学家名单的首席科学家David Pendelbury等就合作的具体内容进行了深入地研讨。

最后更新于:2017年09月19日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861