上海交通大学高等教育研究院

GSE院友会交大分会举行联谊聚餐活动

 

        


        12月2日晚,GSE院友会交大分会在校学术活动中心二楼成功举办了院友联谊聚餐会。群贤毕至,精英咸集,来自学校各条工作战线的院友们齐聚一堂。
此次院友活动由GSE院友会交大分会会长夏广忠和副会长邢博组织筹办。

        联谊会上,会长夏广忠首先发表讲话,对各位院友的到来表示热烈欢迎,并对GSE院友会交大分会作了简要介绍。聚餐活动自始至终高潮迭起,院友们亲如一家,热切交流。期间还进行了幸运抽奖活动,高磊与其他三位院友分别被抽得头等奖与幸运奖。

        席间,高年级学长们给奋斗在交大各战线的学弟学妹们亲切寄语:对长期关心高教院发展的广大院友表示衷心感谢,希望大家今后能够更加努力的工作,进一步为学校和学院的发展积极建言献策,在今后的日子一如既往地支持学校和高教院的建设与发展,并祝各位院友前程似锦。
       
        联谊聚餐活动的最后,大家合影留念,并表示期待着下次的再聚,此次院友会圆满结束。
 

最后更新于:2010年12月03日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861