上海交通大学高等教育研究院

脉脉院友情 欢聚GSE

——热烈庆祝上海交通大学GSE院友会成立


为了搭建院友和学院之间交流和发展的桥梁,2010611日上午,上海交通大学GSE院友会成立大会在陈瑞球楼二楼会议室隆重举行。院长刘念才教授、副院长刘少雪教授等学院领导、教师代表、院友代表以及学生代表出席了此次盛会。

学院书记刘少雪教授首先在讲话中表示参加此次会议十分感慨和欣慰,感慨的是同学们不远万里再聚首高教院,欣慰的是同学们都前程似锦。院长助理冯倬琳博士向大家介绍了院友会的筹备情况。同学代表宣读了GSE院友会章程,并经到会成员审议一致通过。佟君院友当选为首任GSE院友会会长,孙佳院友当选为首任GSE院友会副会长。刘念才院长和刘少雪书记分别为会长和副会长颁发聘书,到会人员给以了热烈的掌声。


         
 
院友佟君作为GSE院友会首任会长向与会人员致辞,他在怀念学院老师的谆谆教诲和同学的深深情谊之余,承诺努力为今后的院友做好带头作用,并希望学弟学妹们珍惜在校时光,好好学习,增强自信心,为以后的路奠定好坚实基础。
最后,刘念才院长对长期关心支持高教院发展的广大院友表示衷心感谢,并简要介绍了学院目前的发展情况以及今后的发展规划。他希望院友会能够以25周年院庆为契机,成为联系院友与高教院的桥梁和纽带,凝聚院友力量,鼓励院友回报母院,祝愿高教院的明天蒸蒸日上!
         

编者按:高等教育研究院从1985年的上海交通大学高等教育研究所到如今的高等教育研究院,凝聚了众多师生院友的辉煌与成就,焕发着勃勃生机与活力。众多莘莘学子从学院步入社会,在各自的工作岗位上展示才华,扩大了高教院的知名度和影响力。往事并不如烟!我院院友会以感情为纽带,为院友搭建一个自由交流的平台,促进院友间感情的联络、经验交流、资源分享,加强院友之间、院友与学院之间的互帮互助。我们真诚期待广大院友以院友会成立为契机,积极联系、沟通和交流,努力营建院友发展平台,同时热忱欢迎各界院友经常回高教院团聚。


最后更新于:2010年06月12日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861