上海交通大学高等教育研究院

给GSE院友的一封信

亲爱的院友:
 
时光飞逝,转眼间我们曾经学习、工作、奋斗过的家园,已然迈入第二十五个春秋。GSE从、从化茧成蝶的发展历程中,融入了各位院友的全力以赴和悉心孕育。
 
值此二十五周年院庆之际,我们诚邀您回家看看!GSE将于610日晚设宴欢迎您,并为您呈上一台异彩纷呈的师生情深主题晚会,届时GSE的前辈、已走上工作岗位的学长、在院的师生以及全国高教学术界的部分著名专家将与您一起度过一个难忘之夜。611日上午将举行“GSE院友会成立大会,讨论通过GSE院友会章程,并选举产生会长和分会长。成立大会结束后我们邀请您参观2010年上海世博会,纵览各国风情、感受领先科技。
 
请您填写参会回执并于516日前发送确认邮件至gse@sjtu.edu.cn。请将此信息转发给您所熟悉的院友。
 
GSE热诚地期待您回家!
 
 
                                                                                                                高等教育研究院(GSE


附件:参会回执

最后更新于:2010年05月07日

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240. 沪交ICP备2010861