硕士毕业生名录
马俊霞


2017届硕士毕业生,宁夏固原人,毕业之际,积极响应交大“饮水思源,爱国荣校”的校训和“选择较大就选择了责任”的号召,选择回到宁夏,成为最基层的一名选调生,在基层的广阔天地展现自身价值,服务人民群众。2017年9月被自治区组织部分配至宁夏银川市灵武市白土岗乡人民政府。工作以来,先后担任宣传干事、人大秘书、党建指导员、党政办秘书、党政办主任等职务,2018年3月被选派为白土岗乡新立村第一书记,2020年4月底分管团委、妇联、统计、计生、政务公开等工作。工作近3年来,帮扶的贫困户于2019年年底顺利脱贫,所驻的行政村从软弱涣散变为坚强的战斗堡垒和先进基层党组织,党政办办公室综合协调服务能力显著提升,其余分管工作有序推进......各项工作得到领导、同事和群众的认可。

读研期间感悟:交大高教院的求学经历是我人生中最重要的一段时光,即使工作在变,角色在变,责任在变,但永远不变的是高教院教会我做人做事的道理和准则。

祝福交大!祝福GSE!希望交大越来越好!希望GSE越来越好!