党群
党建
当前位置: 首页 > 党群 > 党建
高教院直属党支部召开2018年度组织生活暨民主评议会

党员们对2018年自身在政治理论学习、工作能力提升、以身作则发挥共产党员先进性、密切联系群众宣传党的思想等方面进行了反思和讨论,提出自己在思想政治学习方面还不够全面、系统,只注重了与教育工作相关方面的理论学习,应该进一步加强对其他方面理论的学习和思考,提高工作的积极性和创新性等。党员们还探讨了如何更好地利用“学习强国”APP等渠道加强个人的理论学习,以及如何更有效的利用组织生活进行集体学习。

支部书记刘少雪同志对民主评议会进行了总结点评。她指出,组织生活暨民主评议会是每年“两学一做”的重点工作之一,有助于提高党的纯洁性、党员的自律性和党组织的战斗堡垒作用,需要每个党员都认真严肃对待。党员同志们的自我批评都比较到位,希望接下来能够在加强相互了解的基础上,加强对其他党员同志的批评与改进建议,更好的提升每一位同志的综合水平,在日常工作中加强示范和带头作用,发挥共产党员的先进性。

本次组织生活会是高教院直属支部新学期的第一次民主生活和集中学习,党员们反思了自身的不足,提出了改进的措施,讨论了支部未来的工作计划,全体党员将以全新的精神面貌积极投入到新一年的工作学习中去,为学校“双一流”建设不断做出新的贡献。