毕业生
当前位置: 首页 > 学生 > 毕业生
高教院举办2017届毕业生欢送晚会

      年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。2017324日,高教院师生齐聚闵行校区光彪楼博雅厅,欢送2017届毕业生。

      欢送会在红毯走秀中拉开帷幕。 9位硕士毕业生和2位博士毕业生手持香槟,身着华服,隆重登场。他们两两碰杯,互敬一起携手走过的难忘岁月。接着,2016级硕士生代表全院师生为毕业生送上爱的花环。随后,主持人宣布欢送会正式开始。2015级硕士生杨林与毕业生姜雅翠首先以一段热舞Girls’ Power嗨翻全场,紧接着2016级硕士生深情朗诵《人间四月天》,使会场弥漫着脉脉温情。高教院前院办主任李毅老师带来一首邓丽君的《漫步人生路》,表达了她对所有毕业生走好每一步人生路的真挚希冀。2016届毕业生孙玉环的一段优美独舞也使大家欣赏得如痴如醉。香港小分队精心准备的原创相声《那些花儿》更是逗得全场师生捧腹大笑,将欢送会气氛推向高潮。最后,各位导师向毕业生赠送礼物,手工相册我们的故事记录了毕业生们在高教院生活的点点滴滴,满载着全院师生对毕业生们莫忘往昔,勇敢举步向前的美好祝福。整场欢送会在温馨的气氛中落下帷幕。

      相聚短暂,逝者如斯。青春的故事在这里告一段落,而今重新起航,必将驶向更广阔的天空。在此,谨寄以所有GSE人最诚挚的祝福,愿所有毕业生们展翅高飞,成就自我!