毕业生
当前位置: 首页 > 学生 > 毕业生
高教院举办2016届毕业生欢送会

       花落成实,实落生花。2016325日,由高等教育研究院研究生联合会主办的2016届毕业生欢送会在上海交通大学闵行校区高等教育研究院会议室隆重举行,全院师生员工、兼职导师等60余人出席了本次晚会。



       2016届全体毕业生盛装走红毯步入会场,拉开了本次晚会的序幕。随后主持人宣布晚会正式开始,整场晚会的节目精彩纷呈,引人入胜。歌曲、戏剧、舞蹈等一一呈现在观众的眼前。其中,2014级硕士生带来的《歌曲串烧》,使全场晚会充满了欢乐的气氛;2015届硕士生带来的情景剧《研究生的日常生活》,引起大家的强烈共鸣,现场笑声不断、掌声连连;2013届毕业生同学带来的创意节目《大王叫我来巡山》,活灵活现的表演使晚会气氛达到了高潮。另外,2013级硕士生陈小熊带来的原创歌曲《济南哪济南》,其空灵纯净的声音,听得大家如痴如醉。最后,全体博士生的一首《想把我唱给你听》也得到了大家的热烈的欢呼和掌声。我院新进教师池瑞、杨丽媛深情演唱的《同桌的你》,使晚会更加多姿多彩。

       晚会最后院领导为毕业生赠送纪念礼品,师弟师妹为师兄师姐系上鲜红的红领巾,为毕业生献上最美好的祝福。伴随着温馨的欢送仪式,整场晚会也在主持人的美好祝愿中落下帷幕。尽管晚会只有短短两个小时,但全院师生以自己的方式表达了对2016届毕业生的美好祝福,展现了浓浓的师生同学情谊。此次欢送会是一场伴随欢笑泪水、充满感动的视听盛宴。