上海交通大学高等教育研究院

院友返校日

       夏雨绵绵,挡不住院友归来的热情绵延。2015年6月27日上午,上海交通大学高等教育研究院秉承简朴隆重的原则举行三十周年院庆之院友返校日活动。从四面八方赶来的历届院友、部分院友家属与我院教师、学生共计106人欢聚学院会议室,共庆母院三十岁华诞,重温青春三十载永恒。活动全程中,我院12名青春靓丽的在读研究生志愿者以细致入微的服务得到好评。

       活动伊始,全体师生以简短的仪式向两位已故院友致以思念和缅怀。院长刘念才教授为院庆致辞并回顾了学院三十年发展历程。他对各位来宾表示欢迎,感谢各位领导和师生对学院发展做出的贡献。
受邀请来的高教所首任所长陶爱珠和原高教所导师、我校原常务副校长叶取源对学院三十年间所取得的成绩表示由衷祝贺并寄予期望。此外,院友代表结合各自学习和生活体验深情致辞,感恩母院培育之情。


       欢庆之日,恰逢院友生日,学院以她当年优异的成绩单作为礼物,希望这份优秀在其人生道路上与之形影相伴。特制的绘制We are the best和We do the best蛋糕将此次活动推向高潮,彰显出学院一贯秉承的做人与做学问的目标与誓言。











    学院还为院友精心准备了院庆宣传册、院友录、院庆印章以及书籍,并合影留念,珍藏这一美好瞬间。
供稿人:陈沛、刘群群、郑巧一

 

 

 

 

回到主页 | 上海交通大学 | 联系我们

© 上海交通大学 高等教育研究院. 上海市闵行区东川路800号 200240.
沪交ICP备2010861